Работа без рисков от 1000 рублей в день

A
Оффлайн
Реакции
0
Всем привет!
Требуются несколько человек для ежедневной работы, работа не пыльная сидя за компьютером, без всякого риска.
Заработная плата зависит от Вашей эффективности, она может составлять как до 1000 рублей, так и от 1000 рублей в день, потолка нет.
За подробностями пишите в Телеграмм @salbifsertr ( )

A
Оффлайн
Реакции
0
Могли бы и написать хоть о чём речь! А то телегу не находит, да и время лишнее приходится тратить на выяснения.
Кто-то уже стучал, что там за работа?

P
Оффлайн
Реакции
1
Не ищет в телеге

KevMitnik
Оффлайн
Реакции
8
Всем привет!
Требуются несколько человек для ежедневной работы, работа не пыльная сидя за компьютером, без всякого риска.
Заработная плата зависит от Вашей эффективности, она может составлять как до 1000 рублей, так и от 1000 рублей в день, потолка нет.
За подробностями пишите в Телеграмм @salbifsertr ( )

судя по описанию, напоминает кинотеатры?

KevMitnik
Оффлайн
Реакции
8
Продажа билетов?
да, я так считаю, а вообще, удивляют такие ТС, которые оставляют телеграм и т.п., но вообще не посещают ветки, где размещают предложения, сразу видна заинтересованность

ВикторОстапенко
Оффлайн
Реакции
0
а если у меня нет телеграмма и нет возможности его через мобилу регнуть, смогу я узнать подробнее о работе?

KevMitnik
Оффлайн
Реакции
8
ВикторОстапенко
Оффлайн
Реакции
0
есть сервисы приема смс, стоит копейки
дело в том, что я разбил смартофон, восстановлению не подлежит, живу один, не у кого трубу взять зарегать, а через комп не хочет регистрироваться

Petrov1
Оффлайн

Petrov1

Заблокирован
Реакции
11
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Пипл в чем ваша проблема отписать в телегу ему , после получения информации просто выложить информацию сюда и все и не писать больше по +100500 вопросов о чем работа ...
Нет телеграм так в лс ему напиши уж на крайняк

L
Оффлайн
Реакции
3
да, я так считаю, а вообще, удивляют такие ТС, которые оставляют телеграм и т.п., но вообще не посещают ветки, где размещают предложения, сразу видна заинтересованность
Это проблема, оставил бы аську или вк, а то нет возможности в теле отписать(

M
Оффлайн
Реакции
0
Телега закрыта, написано что "по поводу работы" и все тишина..

Юленька
Оффлайн

Юленька

Заблокирован
Реакции
0
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Так что за работа по подробнее можно

ingalazarif
Оффлайн

ingalazarif

Заблокирован
Реакции
0
Конкретнее о работе можно???Таких предлогальщиков пруд пруди

olim
Оффлайн

olim

Заблокирован
Реакции
0
Опять набежали школьники которые научат зарабатывать по 30 к рублей в день и даже аватарки не ставят.

C
Оффлайн
Реакции
0
Таких тем создается по 10 в день на каждом форуме конечно они их потом не посещают.

S
Оффлайн
Реакции
1
Могли бы и написать хоть о чём речь! А то телегу не находит, да и время лишнее приходится тратить на выяснения.
Кто-то уже стучал, что там за работа?
Скорее всего развод или будут использовать как бесплатную рабочую силу иначе бы написали в чем состоит работа.

J
Оффлайн
Реакции
1
Напишите сюда в чем суть работы заключается

padre
Оффлайн
Реакции
19
Можно по конкретнее и суть работы?!

Сверху Снизу