✅[ПРОДАЖА / SELL] mail:pass | login:pass | number:pass | из логов 22-26 год✅

MakiLabs
Оффлайн
Реакции
0
Всех приветствую продам mail;pass | login;pass | number;pass | из логов 2022-2026 год
-Данный клауд будет пополняться строками формата mail;pass | login;pass | number;pass | из вырезки уникальных строк из моего основного АПБ (url:log;pass)
-За валид баз в клауде не отвечаю и процент его не знаю, я лишь вырезаю из уникальных строк и пополняю АП
-Данный клауд создан лишь для тех кто работает в основном с такими форматами баз mail;pass | login;pass | number;pass (страны в клауде MIX)
-Напомню что в соседней теме моей можно вырезать свои линки и запросы из логов
-Пополнения в клауд будут строго зависеть от пополнения клауда формата url;log;pass
-За окупаемость ответственности не несу
-Слив строк с АП - бан без манибека
-Манибэка после покупки НЕТ
-Тестов и кусочков НЕТ!!! ( если вам нужны строки под определенную тематику, соберите линки подохядящие под тематику и мы вырежем для Вас только то , что связанно с вашей тематикой линков)
-Cразу предупреждаю нет конкретной цифры которая будет заливаться 100% в течении недели либо месяца , все зависит строго от пополнения основных строк в АПБ (url;log;pass)

Цена: месяц - 100$

Telegram:
TOX: 1D7AEC09CB19C8CAC4B8443CF5C1008D6E8997CE8759F043216E0B571252460BE08DCBAF5C77
Jabber: [email protected]
Chanel update: (канал с постами об обновлениях в базе url;log;pass)

Сверху Снизу