Ищу исполнителя,который платно легально выведет в топ видео в тиктоке.

tikto_k
Оффлайн

tikto_k

Пользователь
НЕ ПРОВЕРЕН
Реакции
0
Ищу исполнителя,который платно легально выведет в топ видео в тиктоке.
Сколько? это будет стоить.
Под словом легально я имею ввиду,чтобы по истечении какого либо времени не был получен бан аккаунта именно по вине вашей платной услуги.

Вывести видео в топ в тиктоке-это значит заставить алгоритмы платформы показывать ролик пользователей в разделе рекомендаций.
Это даёт взрывной рост просмотров,лайков,комментариев и быстро увеличивает число подписчиков.

Телеграм для связи @t_ikto_k

Профиль пользователя НЕ ПРОВЕРЕН! Будьте внимательны при работе с ним!
Подробнее о снятии "НЕ ПРОВЕРЕН" >>>здесь<<<
ILVMINATI
Оффлайн

ILVMINATI

.
.
.
Реакции
637
Обращаем Ваше внимание на большое количество случаев обмана. Для безопасной сделки необходимо:

1. Верифицировать контакт через лс на форуме
2. Попросить отзывы с других площадок.
3. Совершать сделки исключительно через Гарант - сервис (https://bdfclub.com/garant/).

При игнорировании данных правил вся ответственность и сохранность денежных средств ложится только на Вас.

tikto_k
Оффлайн

tikto_k

Пользователь
НЕ ПРОВЕРЕН
Реакции
0
Я учавствую в форумной сделке в роли посредника.
Услуга форумного гаранта полностью за счёт покупателя.
Первую выплату от первого покупателя вы получите от форумного гаранта с холдом(заморозкой денег) на 1 месяц(если на вашу платную услугу будет спрос).
Покупатель отправляет деньги на платёжный реквизит форумного гаранта+покупатель добавляет мой процент сверху вашей суммы,какой будет мой процент я вам сообщу в мессенджере для связи.
Покупатель через меня отправляет вам видео и вы это видео продвигаете в топ(это видео должно появиться в разделе рекомендаций в тиктоке).
1 месяц заканчивается и если покупатель не получил бан своего аккаунта в течении этого месяца,вы получаете деньги от форумного гаранта,затем с этих денег вы платите мне на мой платёжный реквизит мой процент.
Если покупатель в течении этого месяца получает бан своего аккаунта,то форумный гарант возвращает деньги покупателю в полном объёме.

Если на вашу платную услугу будет спрос от второго и последующего покупателя,то уже холда на 1 месяц не будет.
Вы получите сразу деньги от форумного гаранта как только видео покупателя попадёт в топ(в раздел рекомендаций в тиктоке).

tikto_k
Оффлайн

tikto_k

Пользователь
НЕ ПРОВЕРЕН
Реакции
0
Я учавствую в форумной сделке в роли посредника.

Если на вашу платную услугу будет спрос от второго и последующего покупателя,то уже холда на 1 месяц не будет.
Вы получите сразу деньги от форумного гаранта как только видео покупателя попадёт в топ(в раздел рекомендаций в тиктоке).
Сделаю бесплатную рекламу вашей платной услуги на разных форумах.

Если первый покупатель не получил бан своего аккаунта и на вашу платную услугу будет спрос от второго и последующего покупателя,то уже холда на 1 месяц не будет.
Если произошёл бан аккаунта на первом покупателе:я прекращаю свою рекламу вашей платной услуги.

Сверху Снизу