Alvaros
.
- Реакции
- 101
Бывший министр связи и массовых коммуникаций РФ и информатизации и связи РТ Николай Никифоров развелся с женой Светланой. Об этом его бывшая супруга сообщила на свой странице в «Инстаграме».
«Ну что, котики, полетели в уязвимость. Я в разводе уже 2 месяца», — написала она.
По словам Никифоровой, она чувствует себя очень плохо, но в жалости не нуждается. «Держу сердце нараспашку и благодарю за все, как есть», — добавила она.
Напомним, Никифоров возглавлял минсвязи Татарстана с 2010 по 2012 год, затем руководил минсвязи РФ до 2018-го. В браке со Светланой воспитывал сына и дочь, имеет еще двоих детей.
⠀ Комментарии под постом. В Директ не пишем, сотовый не срываем, мне офигенно хреново, но жалеть меня не надо, жизнь происходит и течёт сквозь меня, всё уместно, чувствую наблюдаю, вижу и злорадство и поддержку. ⠀ Держу сердце нараспашку и благодарю за все как есть 
#метаморфозы @petrosipov1 ⠀ Осипов качает, оставляю прошлое в прошлом и выбираю себя
A post shared by Светлана Никифорова (@nikiforova.s.v) on Jul 3, 2020 at 11:11am PDT
Читать далее...
«Ну что, котики, полетели в уязвимость. Я в разводе уже 2 месяца», — написала она.
По словам Никифоровой, она чувствует себя очень плохо, но в жалости не нуждается. «Держу сердце нараспашку и благодарю за все, как есть», — добавила она.
Напомним, Никифоров возглавлял минсвязи Татарстана с 2010 по 2012 год, затем руководил минсвязи РФ до 2018-го. В браке со Светланой воспитывал сына и дочь, имеет еще двоих детей.
View this post on Instagram
Ну что, котики, полетели в уязвимость ⠀ Я в разводе, уже 2 месяца Читать далее...