createcreative
Пользователь
НЕ ПРОВЕРЕН
НЕ ПРОВЕРЕН
- Реакции
- 0
Telegram-чаты — это место, где люди каждый день сами пишут о своих потребностях:
ищут специалистов, подрядчиков, услуги, товары, консультации и решения.
Но вручную мониторить сотни чатов почти невозможно, чтобы это было эффективно — слишком много шума.
Я сделал AI-бота, который превращает этот хаос в понятный поток заявок: он отслеживает выбранные чаты, как только появляются сообщения с реальным спросом по вашей нише — моментально уведомляет вас.
Это не спам-бот. Он никому не пишет сам и не делает рассылки. Вы просто видите людей, которые уже ищут то, что вы продаёте.
Подходит для любой ниши услуг, товаров. Гибкие настройки, фильтры.
Огромное преимущество моего предложения — это единоразовая инвестиция, в долгосрочный актив, который с каждым днем будет расти в ценности. Вам просто нужно будет вступать в новые чаты, для мониторинга.
Расходы только на хостинг. AI - БЕСПЛАТНО!
Цена запуска:
9 990 ₽ — бот + инструкция
14 990 ₽ — установка под ключ
19 990 ₽ — настройка под нишу + консультации
Остались вопросы, или хотите посмотреть демо - пишите в
ищут специалистов, подрядчиков, услуги, товары, консультации и решения.
Но вручную мониторить сотни чатов почти невозможно, чтобы это было эффективно — слишком много шума.
Я сделал AI-бота, который превращает этот хаос в понятный поток заявок: он отслеживает выбранные чаты, как только появляются сообщения с реальным спросом по вашей нише — моментально уведомляет вас.
Это не спам-бот. Он никому не пишет сам и не делает рассылки. Вы просто видите людей, которые уже ищут то, что вы продаёте.
Подходит для любой ниши услуг, товаров. Гибкие настройки, фильтры.
Огромное преимущество моего предложения — это единоразовая инвестиция, в долгосрочный актив, который с каждым днем будет расти в ценности. Вам просто нужно будет вступать в новые чаты, для мониторинга.
Расходы только на хостинг. AI - БЕСПЛАТНО!
Цена запуска:
9 990 ₽ — бот + инструкция
14 990 ₽ — установка под ключ
19 990 ₽ — настройка под нишу + консультации
Остались вопросы, или хотите посмотреть демо - пишите в
You must be registered for see links
(
You must be registered for see links
)
Профиль пользователя НЕ ПРОВЕРЕН! Будьте внимательны при работе с ним!
Подробнее о снятии "НЕ ПРОВЕРЕН" >>>здесь<<<
Подробнее о снятии "НЕ ПРОВЕРЕН" >>>здесь<<<