- Реакции
- 7
Всем привет
Предлагаем новый сервис от dedione.store разработка веб-сайтов, лендингов, тг-ботов и не только работа строго по ТЗ (вот как-то так , сами придумайте а вот это я не знаю, мы так не работаем, есть тз, мы готовы вам помочь)
ленды(одностраничники) фикс прайс 80$ оплата возможна в крипте
все остальное обсуждается индивидуально
работаем через гарант.
контакты:
Предлагаем новый сервис от dedione.store разработка веб-сайтов, лендингов, тг-ботов и не только работа строго по ТЗ (вот как-то так , сами придумайте а вот это я не знаю, мы так не работаем, есть тз, мы готовы вам помочь)
ленды(одностраничники) фикс прайс 80$ оплата возможна в крипте
все остальное обсуждается индивидуально
работаем через гарант.
контакты:
You must be registered for see links
- Реакции
- 7
Приветсвую всех
И так меняем цены
лендинг от 35$
многостраничник от 200$ с личным кабинетом,так же подключаем стороннии API общедоступные
помогаем за отдельную плату выгрузку и настройку на сервера помощь в ведении/администрировании ресурса за отдельную плату в месяц
первым заказавшим сделаем скидку за отзывы(новорегам или неактивным пользователям скидок нет)
работа через гарант приветсвуется.
по всем вопросам
И так меняем цены
лендинг от 35$
многостраничник от 200$ с личным кабинетом,так же подключаем стороннии API общедоступные
помогаем за отдельную плату выгрузку и настройку на сервера помощь в ведении/администрировании ресурса за отдельную плату в месяц
первым заказавшим сделаем скидку за отзывы(новорегам или неактивным пользователям скидок нет)
работа через гарант приветсвуется.
по всем вопросам
You must be registered for see links
Поделиться: