В СК заявили об угрозах в адрес фигурантов дела Фургала

Alvaros
Онлайн

Alvaros

Ветеран
.
Регистрация
14.05.16
Сообщения
21.461
Реакции
102
Репутация
204
Дело губернатора Фургала , 10 июл, 12:33
0


Поделиться

Поделиться


В СК заявили об угрозах в адрес фигурантов дела Фургала

Участники процесса уже находятся под госзащитой. Сам губернатор заявил, что ему лично никто не угрожал, однако судья согласился с доводами обвинения и решил провести слушания в закрытом режиме

Процесс по делу арестованного губернатора Хабаровского края должен проходить в закрытом режиме. С такой просьбой к суду обратились следователь по особо важным делам при председателе СКР Юрий Буртовой и прокурор Сергей Бочкарев на заседании Басманного суда, сообщает корреспондент РБК.

Представители стороны обвинения объяснили свое предложение угрозами, которые поступали участников дела Фургала. По их мнению, закрытый режим судебных слушаний позволит обеспечить безопасность в том числе и самого губернатора.

Буртовой добавил, что участники процесса уже находятся под госзащитой.




Сам Фургал заявил, что в его адрес никаких угроз не поступало. «Я не вижу никакой угрозы для себя со стороны окружающих. Что касается остальных, то мне об этом ничего не известно», — сказал губернатор.

Суд согласился с позицией стороны обвинения. По решению судьи Артура Карпова, заседание решили провести в закрытом режиме.
 
Сверху Снизу