В «Бессмертном полку» заявили об отсутствии решения по дате шествия

Alvaros
Онлайн

Alvaros

Ветеран
.
Регистрация
14.05.16
Сообщения
21.461
Реакции
102
Репутация
204
Общество , 10 июл, 21:08
0


Поделиться

Поделиться


В «Бессмертном полку» заявили об отсутствии решения по дате шествия

755944039173413.jpg

Фото: Александр Рюмин / ТАСС

Окончательного решения по проведению акции «Бессмертный полк» 26 июля пока не принято. Об этом РБК заявил руководитель «Бессмертный полк России» Артем Хуторской.

«Мы пока окончательного решения не приняли. Мы занимаемся сейчас согласованием с органами госвласти, мы ориентированы на 26 июля, мы готовы подавать заявку на проведение шествия в этот день, но этот вопрос нашим центральным штабом пока не решен», — подчеркнул Хуторской.

Ранее источник «Интерфакса» сообщил, что организаторы шествия допускают перенос акции на осень, когда на смену летней жаре придет более комфортная прохладная погода. В пресс-службе движения уточнили ТАСС, что возможность переноса мероприятия обсуждается из-за неоднозначной ситуации в регионах по эпидемиологической обстановке.






Путин обратился к участникам акции «Бессмертный полк»
Общество


В конце мая президент России Владимир Путин предложил провести шествие «Бессмертного полка» 26 июля, в день ВМФ, вместе с морским парадом. При этом глава государства допустил, что акция может быть вновь перенесена, в соответствии с рекомендациями специалистов из-за ситуации с коронавирусом.
 
Сверху Снизу