Участница видео с танцами на фоне Кул Шарифа: «Пишут мужчины, мол, если я тебя увижу, челюсть вынесу»

Alvaros
Онлайн

Alvaros

Ветеран
.
Регистрация
14.05.16
Сообщения
21.461
Реакции
102
Репутация
204
Участника видео с танцами в центре Казани рассказала корреспонденту «БИЗНЕС Online», что не ожидала такой реакции в сети. 22-летняя девушка, которая представилась Ангелиной, рассказала, что ролик сняли спонтанно.


Видео с танцем двух девушек на фоне мечети Кул Шариф появился в сети ночью и вызвал бурную реакцию в социальных сетях. Многие пользователи осудили поведение героинь ролика.

Ангелина рассказала, что уже в курсе небывалого ажиотажа. В социальной сети TikTok, где она изначально опубликовала ролик, видео уже набрало более 90 тыс. просмотров.

«Мы стояли с друзьями возле цирка, курили кальян. Я услышала классную песню и решила станцевать. Тому, что на фоне мечеть Кул Шариф, я даже значения не придала. Теперь в TikTok, „Инстаграме“ и „ВКонтакте“ меня заваливают угрозами. Пишут мужчины-мусульмане, мол, если я тебя увижу, челюсть вынесу. На видео я не пьяная, трезвая, не под наркотиками. Я в юбке, не голая. Ну да, парень, снимая, выбрал удачный ракурс — снизу и видно, что под юбкой. Я же не виновата, что в центре города построили такое красивое здание, которое видно с любой точки», — сказала собеседница газеты.

«Я вообще родом не из Казани, я не мусульманка. И такой ажиотаж… Я в шоке, конечно. В комментариях к новостям в соцсетях про меня начали выставлять фотографии дома, где я живу. Потом удалили, конечно. Я не хочу такой популярности, и не хотела», — добавила девушка.

Читать далее...
 
Сверху Снизу