СМИ сообщили о заморозке активов Вайнштейна на $6 млн его экс-женами

Alvaros
Онлайн

Alvaros

Ветеран
.
Регистрация
14.05.16
Сообщения
21.461
Реакции
102
Репутация
204
Харассмент-гейт , 11 июл, 21:22
0


Поделиться

Поделиться


СМИ сообщили о заморозке активов Вайнштейна на $6 млн его экс-женами

Под арест попали около $6 млн, остальные активы продюсера также заморожены из-за дела о банкротстве и других гражданских дел. Это затрудняет ему подачу апелляции, сообщает ABC News
755944934653762.jpg

Харви Вайнштейн (Фото: Spencer Platt / Getty Images)

Две бывшие жены продюсера Харви Вайнштейна, признанного виновным в изнасиловании и преступных действиях сексуального характера, добились через суд заморозки части его активов. Об этом сообщает ABC News со ссылкой на судебные документы и сведения, полученные от трех источников, близких к продюсеру.

Ив Чилтон, которая разошлась с Вайнштейном в 2004 году, и Джорджина Чапман, оформившая развод в 2017 году, обратились в суд в апреле. В итоге под заморозку попали около $6 млн.

Остальной частью активов продюсер не может пользоваться из-за дела о банкротстве и других гражданских дел, сообщили источники ABC. Заморозка денег на счетах по просьбам его жен сильно затруднила Вайнштейну подачу апелляции. По словам одного из источников, у продюсера нет денег на это, а также на участие в другом разбирательстве в Лос-Анджелесе, и он не может тратить деньги без одобрения экс-супруг.




Чилтон не ответила на запрос телеканала, Чапман отказалась комментировать заморозку активов. Также ABC News не удалось получить комментарий от представителей продюсера.



Жертвам домогательств Харви Вайнштейна выплатят $19 млн
Общество
 
Сверху Снизу