СК возбудил дело после того, как дети получили сильные ожоги в бане в Татарстане

Alvaros
Онлайн

Alvaros

Ветеран
.
Регистрация
14.05.16
Сообщения
21.461
Реакции
102
Репутация
204
Следователи возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 118 УК РФ («Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности») после того, как двое детей получили ожоги в Альметьевском районе. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СКР по РТ.

Напомним, мальчики приехали на лето к бабушке в село Васильевка. 11 июля, зайдя в баню, они увидели бутылку с жидкостью для розжига, после чего подожгли ее содержимое. В результате огонь перекинулся на детей. Когда они выбежали из бани, бабушка сбила огонь и вызвала на место медиков.

14-летний мальчик, местный житель, с ожогами лица и нижних конечностей первой, второй и третьей степеней и 10-летний гость из Альметьевска с теми же ожогами были доставлены в медсанчасть АО «Татнефть» в Альметьевске. Оба получили повреждения 40% тела, сейчас находятся в реанимации.

Следствие полагает, что мальчики пострадали ввиду того, что емкость с горюче-смазочным материалом по неосмотрительности взрослых оказалась в доступном для детей месте. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Читать далее...
 
Сверху Снизу