Райан Селкис: «у Cardano большой потенциал роста»

Alvaros
Онлайн

Alvaros

Ветеран
.
Регистрация
14.05.16
Сообщения
21.461
Реакции
102
Репутация
204
13.07.2020
Райан Селкис: «у Cardano большой потенциал роста»
author.png


Автор

Николай Бондарчук





rayan_selkis_u_cardano_est_bolshoy_potentsial_rosta.jpg


Проект Cardano готовится к обновлению Shelley, на фоне чего курс криптовалюты ADA вырос в несколько раз. Генеральный директор Messari Райан Селкис считает, что монета может продолжить свой рост.

Еще в апреле ADA стоила $0.03, однако уже сейчас она торгуется по $0.13. На рост монеты повлияло успешное тестирование обновления Shelley, которое добавит возможность стейкинга для ADA. Основатель и генеральный директор аналитической фирмы Messari Райан Селкис (Ryan Selkis) отметил, что процент заблокированных для стейкинга ADA будет достаточно низким, так что есть смысл и дальше покупать данную криптовалюту.


«Потенциальное несоответствие между количеством заблокированных для стейкинга и свободных монет ADA может быть хорошим признаком для роста курса даже после обновления. Конечно, до запуска Shelley неизвестно, какой процент монет будет заблокирован для стейкинга. Однако в тестовой сети в стейкинге участвовало около 40% от общего количества ADA. Если такая же пропорция сохранится при обновлении основной сети, то процентное соотношение заблокированных монет в проекте Cardano будет значительно ниже, чем у других подобных проектов – Tezos (80%) и Cosmos (71%)», – отметил Селкис.

Он также подчеркнул, что низкий процент заблокированных монет ADA означает значительный потенциал для роста курса, так как инвесторы будут покупать данную криптовалюту, чтобы зарабатывать на стейкинге.

Напомним, что обновление Shelley было активировано в начале июля. До 20 июля пользователи должны обновить клиент Cardano и убедиться, что все средства переведены в новую сеть. Первые награды за стейкинг будут доступны с 18 августа.

#Messari #Райан Селкис #мнения #Cardano #ADA #альткоины


Источник
Показать комментарии Обсудить на форуме

Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Следующая Все статьи раздела Предыдущая

Читать также



Загружаются комментарии...
 
Сверху Снизу