Посольство Венгрии удалило пост об открытии границ для россиян

Alvaros
Онлайн

Alvaros

Ветеран
.
Регистрация
14.05.16
Сообщения
21.461
Реакции
102
Репутация
204
Посольство Венгрии в Москве удалило со своей официальной страницы в «Фейсбуке» сообщение об открытии с 15 июля границ для граждан России.

«Правительство Венгрии с 15 июля 2020 года изменяет правила въезда на территорию Венгрии, которые касаются только санитарных условий въезда. Все ранее опубликованные условия въезда и ограничения остаются неизменными! Дальнейшие подробности будут опубликованы на нашем сайте в течение дня», — говорится в новом сообщении.

Как пояснили РБК в посольстве, пост был удален, поскольку информация была неправильно представлена. «Это некорректно, это не относится к тому, что возможен въезд», — заявили в посольстве.«Границы не откроют. В данный момент условия ограничения по въезду в страну остаются прежними. Сейчас по туристической шенгенской визе въезд на территорию Венгрии запрещен. Ранее опубликованные условия въезда, то есть ограничения и условия въезда, остаются неизменными», — заявили РБК в посольстве Венгрии в Москве.

Ранее посольство Венгрии в Москве опубликовало список государств так называемой «желтой» зоны, в который, в том числе, вошла Россия. Однако туристы обязаны пройти медицинское обследование на коронавирус после въезда на территорию страны и отсидеть 14-дневный карантин.

Читать далее...
 
Сверху Снизу