Песков назвал не верящих в COVID-19 людей безумцами

Alvaros
Онлайн

Alvaros

Ветеран
.
Регистрация
14.05.16
Сообщения
21.461
Реакции
102
Репутация
204
Граждане, не верящие в существование коронавирусной инфекции, кажутся безумцами, считает пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

«Как минимум они кажутся невеждами, а в худшем случае — безумцами. Эта болезнь существует, она особенная», — сказал Песков в эфире телеканала «Россия-1».

Пресс-секретарь российского лидера, вылечившийся после заражения коронавирусом, признался, что болеть «временами страшно: доселе неизведанные какие-то ощущения».

Напомним, о том, что Песков и его жена, фигуристка Татьяна Навка, заболели COVID-19, стало известно 12 мая. Супруги проходили лечение в одной больнице. Навку выписали из медучреждения 21 мая. Ранее она говорила, что у нее болезнь проходит не так сложно, как у супруга. Пескова выписали из больницы 25 мая.

Сам он ранее рассказал, что симптомы коронавируса появились у него после того, как заболел один из его коллег. Компьютерная томография показала двустороннюю пневмонию. Пресс-секретарь также поделился эмоциями, которые испытал после положительного теста на COVID-19.

Читать далее...
 
Сверху Снизу