Обналичивание карт и ответственность за эти действия.

A
Оффлайн
Регистрация
09.07.16
Сообщения
2
Реакции
0
Репутация
0
Обналичивание пластиковых карт и ответственность за эти действия.

Если Вы приняли решие заняться кардингом/обналичиванием ворованных пластиковых карт, то знайте - Вам светит более жесткая статья, чем за обычную обналичку пластиковой карты! Дело в том, что банки будут нести убытки, поэтому они выделяют огромные деньги на поимку кардеров. Кроме того, украденные деньги портят репутацию банка. Если краж слишком много, то рейтинг надежности банка может понизиться. А клиентов никто терять не хочет.

Если Вас поймают в момент обналичивания пластиковых карты, то Вам будут вязать статью:

Ст. 159 УК РФ (Мошенничество)
1. Мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием -
наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от шести месяцев до одного года, либо арестом на срок от двух до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
2. Мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору, а равно с причинением значительного ущерба гражданину, -
наказывается штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо лишением свободы на срок до пяти лет.
3. Мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, а равно в крупном размере, -
наказывается штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет либо лишением свободы на срок от двух до шести лет со штрафом в размере до десяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного месяца либо без такового.
4. Мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере, -
наказывается лишением свободы на срок от пяти до десяти лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового.

Это основная статья для кардеров. В зависимости от ситуации дают от 2 до 10 лет. Вы должны настаивать на том, что нашли подработку в интернете и Вам предложили обналичивание пластиковых карт, как работу.

Знайте, что факт мошенничества появляется только в том случае, если Вы обналичили деньги. Если вы просто вставили карточку в банкомат, то это по сути не является мошенничеством.
Это попытка к совершению мошеннических действий и здесь можно открутиться.

Но не забывайте, что Вы должны прикинуться простым обнальщиком пластиковых карт!
Вам ДАЛИ эту карту и Вы ничего не заподозрили. иначе получите:

Ст. 187 УК РФ (Неправомерный оборот средств платежей)
1. Изготовление в целях сбыта или сбыт поддельных кредитных либо расчетных карт, а также иных платежных документов, не являющихся ценными бумагами, -наказываются лишением свободы на срок от двух до шести лет со штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет.
2. Те же деяния, совершенные организованной группой, — (в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)наказываются лишением свободы на срок от четырех до семи лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до пяти лет либо без такового.
(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)

Обналичивание пластиковых карт тут уже не в тему и нельзя прикинуться жертвой. Можно загреметь на 7 лет. Паяют как и реальным изготовителям, так и обнальщикам, если преступление не было совершено.
В конце скажу, если Вы хотите заниматься обналичкой карт, то внимательно проверяйте карты, которые Вам дают.
 
Apollon
Оффлайн

Apollon

Заблокирован
Регистрация
07.09.17
Сообщения
5.311
Реакции
1.007
Репутация
1.625
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
По большей части за такое не ловят уже. так что можно спокойно снимать бабло через банкомат.
Где это не ловят? Отмывания черных денег карается законом или ты еще даже закона не знаешь?
 
Сверху Снизу