О чем говорят разоблачители мошенников? [URL]https://te.legra.ph/Kak-Apple-unichtozhaet-startapy-po-vsemu-miru--i-kak-ehto-mozhno-ostanovit-07-09[/URL

Alvaros
Онлайн

Alvaros

Ветеран
.
Регистрация
14.05.16
Сообщения
21.461
Реакции
102
Репутация
204
https://te.legra.ph/Kak-Apple-unichtozhaet-startapy-po-vsemu-miru--i-kak-ehto-mozhno-ostanovit-07-09

В июне я коротко рассказал о том, как компании Apple и Google уничтожают стартапы и увеличивают на 30% цену мобильных приложений для всех пользователей смартфонов в мире.

Тогда я предложил решение проблемы, но оно осталось непонятым многими русскоязычными СМИ, которые неверно перевели его с английского.

Ниже – подробный текст на русском языке об этой ситуации и ее потенциальном решении. Уверен, что для IT-сообщества России, Украины и Беларуси проблема особенно актуальна.

Telegraph – Pavel Durov
Как Apple уничтожает стартапы по всему миру — и как это можно остановитьПочти каждый месяц Telegram проводит конкурсы для разработчиков. Победители этих конкурсов, лучшие программисты мира, получили от нас миллионы долларов в качестве призов. Как и в других международных соревнованиях по программированию, около половины победителей наших конкурсов — из России. На втором месте по количеству победителей конкурсов Telegram находится Украина, на третьем — Беларусь. Видя этот колоссальный творческий потенциал, 4 года назад мы предприняли попытку запуска в Telegram платформы для создателей…
 
Сверху Снизу