Кремль о «коронакризисе»: экономические трудности еще впереди

Alvaros
Онлайн

Alvaros

Ветеран
.
Регистрация
14.05.16
Сообщения
21.461
Реакции
102
Репутация
204
Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков считает, что самая острая фаза кризиса, связанного с пандемией, пройдена в России с наименьшими потерями, однако дальнейшие экономические трудности еще впереди.

«Я, наверное, выражу свою личную точку зрения, что все ведомства, министерства, структуры правительства и в целом руководство страны сработали как слаженный механизм во время этого кризиса», — сказал представитель Кремля в интервью программе «Москва. Кремль. Путин» на телеканале «Россия-1».

По его мнению, «самая острая фаза эпидемии и сопутствующего экономического кризиса была пройдена с наименьшими возможными потерями, это можно сказать однозначно».

Песков также ответил на вопрос о возможной кадровой перестановке по итогам прохождения «коронакризиса».

«Мы видим, что кадровая политика президента достаточно последовательная, и также неоднократно слышали ответы Путина на вопрос, почему вы не увольняете этого, того, пятого, десятого, когда он отвечает, что уволить человека — это легче всего, но сложнее всего — организовать работу так, чтобы все работали как слаженный механизм. Конечно, еще предстоит руководству страны проанализировать опыт прохождения кризисного времени, тем более что в экономическом плане еще не все позади», — предположил представитель Кремля.

«Нас ждут трудности впереди, это очевидно, мы смотрим на глобальный масштаб кризиса», — предупредил он.

Читать далее...
 
Сверху Снизу