Экс-полицейские из Приморья предстанут перед судом за убийство на охоте

Alvaros
Онлайн

Alvaros

Ветеран
.
Регистрация
14.05.16
Сообщения
21.461
Реакции
102
Репутация
204
Экс-полицейские сообщили следователям ложную информацию о причастных к исчезновению мужчины и о местах, где может находиться труп, говорится в сообщении прокуратуры.

Позже обвиняемые договорились, что вину за убийство возьмет на себя отец одного из них. Для этого его сын купил неисправный автомобиль, на эвакуаторе отвез его в лесной массив. Старший мужчина предъявил машину в качестве доказательства своей версии, что он охотился один, убил человека по неосторожности и сам спрятал тело.



Трех полицейских в Улан-Удэ заподозрили в избиении подростка
Общество



Против мужчин были возбуждены уголовные дела за причинение смерти по неосторожности, незаконную охоту, угон, умышленное уничтожение имущества, вмешательство в деятельность следователя (ч. 1 ст. 109, п. «а» ч. 2 ст. 166, ч. 1 ст. 167, ч. 2 ст. 258, ч. 3 ст. 294 УК).

Ранее в июне в Республике Коми задержали сотрудника полиции, подозреваемого в убийстве двоих своих коллег. По предварительным данным, преступление произошло на бытовой почве, тела убитых были обнаружены в одном из воркутинских подразделений полиции.
 
Сверху Снизу