Бывшего владельца стеклотарного завода объявили в международный розыск

Alvaros
Онлайн

Alvaros

Ветеран
.
Регистрация
14.05.16
Сообщения
21.461
Реакции
102
Репутация
204
Общество , 12 июл, 12:59
0


Поделиться

Поделиться


Бывшего владельца стеклотарного завода объявили в международный розыск

755945474088116.jpg

Завод стеклотары "Актис", Новочеркасск (Фото: Александр Поготов / РИА Новости)

Владельца обанкротившегося новочеркасского стеклотарного завода «Актис» Владимира Базияна объявили в международный розыск. Об этом РБК сообщил источник в Следственном комитете России, эту информацию также подтвердил источник, близкий к СК.

РБК направил запрос в Следственный комитет, сам Базиян на звонки не ответил.

Год назад газета «Город N» писала со ссылкой на источники, что Базиян объявлен в федеральный розыск, его подозревают в преднамеренном банкротстве завода «Актис». В региональном управлении МВД изданию сообщили, что в отношении руководителя одного из АО города Новочеркасска расследуется уголовное дело о преднамеренном банкротстве (ст. 196 УК РФ). По данным ведомства, подозреваемый скрылся, где он находится, неизвестно.






Суд признал банкротом компанию из группы «Сумма» братьев Магомедовых
Общество


Адвокат Александр Добрановский, представляющий интересы Базияна, тогда говорил, что его клиент был объявлен в розыск после того, как не явился на следственные действия. По словам защитника, Базиян в это время находился на лечении. «Как только Базиян узнал о попытке следователей вызвать его, он тут же предоставил больничный с указанием лечебного учреждения, где он находится. Следователь, зная местонахождение Базияна, тем не менее объявил его в розыск», — рассказал Добрановский.
 
Сверху Снизу