Альткоин STRAT привлекателен для открытия длинных позиций

Alvaros
Онлайн

Alvaros

Ветеран
.
Регистрация
14.05.16
Сообщения
21.461
Реакции
102
Репутация
204
bic_hunter_altcoin-300x155.jpg.optimal.jpg


Stratis (STRAT) пробил зону сопротивления от августа 2019 года. Теперь, когда эта область превратилась в поддержку, токен с большой долей вероятности продолжит бычий ход.

Текущий прорыв


STRAT боролся с сопротивлением в районе 5 700 сатоши с декабря 2019 года. После трех безуспешных попыток пробоя этого уровня криптовалюта наконец-то превратила его в поддержку 8 июля. Котировки продолжили подъем до максимума 7 656 сатоши, после чего слегка откатилась.

50- и 20-дневные скользящие средние сформировали золотое пересечение, что подтверждает начало восходящего тренда. Так, после потенциального повторного тестирования этого сопротивления, монета должна возобновить бычий ход.

strat1-lead2-july13.png.webp


Криптовалютный трейдер @CryptoNewton пишет, что открыл длинную позицию по STRAT, выставив цель на уровне 140 000 сатоши.

EcgadCOWAAIiQsw-scaled.jpg.webp


На недельном графике подъем выглядит вполне вероятным. Вышеупомянутое сопротивление присутствует на графиках с августа прошлого года. Почти в течение целого года цена подавала сигналы бычьей дивергенции и наконец-то пробила заветный барьер.

Ближайшее значимое сопротивление, на которое указывает трейдер, находится в районе 140 000 сатоши, тогда как уровень 0.5% коррекции Фибоначчи проходит на 220 000 сатоши.

strat2-lead2-july13.png.webp


Будущая динамика


На более краткосрочных графиках с момента начала восходящего движения отмечаются признаки завершения формирования первой волны в рамках фигуры из пяти волн Эллиота.

Это особенно четко прослеживается при проведении линии, соединяющей параллельный восходящий канал с волнами 2 и 4. После прорыва канала цена упала в середину диапазона, завершив четвертую волну, после чего совершила новый бычий рывок.

Таким образом, альткоин, вероятно, завершает коррекцию в форме A-B-C, которая может закончиться вблизи уровня 0.5% коррекции Фибоначчи на уровне 54 000 сатоши или немногим ниже – на уровне 0.618% коррекции (48 500 сатоши).

strat3-lead2-july13.png.webp


На более долгосрочных графиках динамика монеты походит на первую волну более масштабной структуры из пяти волн. На данном этапе еще слишком рано прогнозировать, где будут сформированы вершины волн 3 и 5, но вполне вероятно, что цена достигнет как минимум уровня 140 000 сатоши, а затем, возможно, доберется до уровня коррекции Фибоначчи на 220 000 сатоши.

asddsaasd.png.webp


Итак, STRAT, возможно, начал долгосрочный бычий тренд. После непродолжительной коррекции монета, скорее всего, возобновит подъем.



The post Альткоин STRAT привлекателен для открытия длинных позиций appeared first on BeInCrypto.
 
Сверху Снизу