Администратор паблика в Челнах сообщил о нападении из-за поста о съемках сериала «Мастер»

Alvaros
Онлайн

Alvaros

Ветеран
.
Регистрация
14.05.16
Сообщения
21.461
Реакции
102
Репутация
204
Администратор сообщества «Челны Вкурсе» в социальной сети «ВКонтакте» Сергей Зарянов сообщил о нападении. Соответствующий пост он опубликовал в субботу, 11 июля.

Как сообщил Зарянов в беседе с корреспондентом «БИЗНЕС Online», причиной нападения стал другой пост в группе, в котором говорится о хамском отношении администраторов и охранников, работавших на съемках сериала «Мастер».

«После публикации поста в группе двое ребят — Руслан администратор и Игорь (не знаю, какая у него должность) — предложили встретиться, — рассказал мужчина. — Они были очень пьяны. Руслан обошел меня сзади, а Игорь в этот момент резко нанес мне удар, я упал. Они оба мускулистого телосложения, в отличие от меня. Перед ударом, конечно, было поведение как у гопоты. Я в ответ им не грубил, пытался их вразумить, [сказать], что они не понимают, что делают».

По словам Зарянова, после удара он обратился к охране заведения, где проходила встреча, и попросил задержать парней. Сам он побежал звонить в полицию. «Я перешел на шаг, пытаюсь позвонить в полицию. Тут сзади со всего маху меня ногой бьют в спину. Завязалась потасовка. Рядом были люди. Наверное, это меня спасло. Полиция их задержала», — отметил собеседник.

Он утверждает, что накануне оба нападавших покинули город.

Напомним, съемки спортивной драмы телеканала НТВ «Мастер» о легендарной команде «КАМАЗ-Мастер» проходили в автограде три дня — с 7 по 9 июля. Из-за съемочного процесса в городе временно перекрыли несколько улиц и ограничили движение автомобилей.

Производством фильма занимается компания Art Pictures Vision. Ожидается, что картина будет состоять из 8 серий. Генеральным продюсером фильма является Федор Бондарчук, режиссером-постановщиком — Степан Коршунов.

Читать далее...
 
Сверху Снизу